Calling for Tenant IBT UNTAN 2023

UNIVERSE: UNTAN INNOVATION & CREATIVE STARTUP ECOSYSTEM

Syarat & Ketentuan

1.

1. Startup / Produk Unggulan / Karya Inovasi yang siap menjadi Perusahaan Pemula/Rintisan Berbasis Teknologi: terdiri dari 1- 3 orang; yang minimal salah satunya merupakan Sivitas Akademika UNTAN (DIUTAMAKAN alumni / mahasiswa / non-PNS)

2.

Produk dapat berasal dari : a) Ide Kreatif berbasis teknologi (Startup Digital); b) Ide Kreatif berbasis potensi lokal unggulan (UMKM); c) Prototype Karya Inovasi berbasit riset (Pra/Startup Inovasi)

3.

Jika produk berupa Karya Inovasi, INVENTOR merupakan Dosen UNTAN

4.

Setiap tim wajib menjelaskan produk usaha dalam bentuk deskripsi/profil singkat

5.

Startup / Produk Unggulan / Karya Inovasi telah berjalan minimal 6 bulan (jika berbasis ide kreatif) atau minimal telah mempunyai prototype produk yang siap dikomersialisasikan (jika berbasis riset, dibuktikan dengan dokumen TKT minimal 7)

Benefit
- IBT UNTAN Learning Platform
- Pendampingan manajerial startup
- Coaching dan Mentoring
- Training dan Workshop
- Business Matching
- Pameran/Exhibition
- Akses Pendanaan
- Jejaring Kemitraan
- Akselerasi Manajemen dan Skala Bisnis
- Fasilitas Co-working Space, Meeting room, etc.

Timeline
1. Open Submission : 1 - 20 Oktober 2023
2. Seleksi Administrasi : 21 - 24 Oktober 2023
3. Seleksi Substansi dan Wawancara : 25-26 Oktober 2023