Call for Tenant - Start Up & Produk Unggulan Untan Tahun 2021

Rabu, 28 April 2021

Inkubator Bisnis Teknologi (IBT) Untan membuka kesempatan bagi start up / produk unggulan / Karya Inovasi dari sivitas Universitas Tanjungpura untuk menjadi bagian dalam Program Pra Inkubasi Bisnis 2021.

Tahapan awal / early adaptive menjadi tahapan krusial bagi pengusaha pemula untuk dapat menemukan value, produk dan pasar yang tepat dan terbaik.

Di tahapan ini pula, Sumber Daya Inti dikonsolidasikan untuk mengerakkan bisnis.

Syarat & Ketentuan (TERBUKA UNTUK UMUM)

1. Start up/produk unggulan/karya inovasi yang siap menjadi Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi : terdiri dari 1- 3 orang; yang merupakan sivitas Universitas Tanjungpura (DIUTAMAKAN alumni/non-PNS/mahasiswa)
  2. Produk dapat berasal dari : a) Ide Kreatif berbasis teknologi; b) Prototipe Hasil Riset Inovasi
  3. Jika produk dari hasil riset inovasi, INVENTOR merupakan Dosen Universitas Tanjungpura